Auf mehrfachen Kundenwunsch – Das Rezept unserer Adventskekse

Omas – Fleischwolfkekse

Unsere Lieblingskekse jetzt auch in Igelform. Nicht zum Verkauf, aber Besucher unserer Ausstellung dürfen schon mal einen probieren…

  • 1000 g  Mehl
  • 500 g  Zucker
  • 500 g  Fett
  • 4     Eier
  • 3     Vanillezucker
  • 1      Backpulver

Alle Zutaten zu einem Teig kneten und ausstechen oder per Fleischwolf verarbeiten

Backzeit ca. 10-15 Min bei 160° bei Umluft

 Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.